Internationales Entenessen
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Kannibalischer Abend im Restaurant „Zur Goldenen Ente“
Zu Beginn der kalten Jahreszeit trifft sich die Entenfamilie traditionell im Restaurant „Zur Goldenen Ente“, um die saisonale Spezialität zu goutieren: knusprige Ente mit Knödeln und Rotkohl.
Dieses Jahr waren der Einladung 32 Enten aus Syrien, Afghanistan, Bolivien, Brasilien, Belgien, Polen und Deutschland gefolgt und verbrachten einen sozial wertvollen und stimmungsvollen Abend mit guten Gesprächen bei tollem Essen. Wir begrüßten wieder einige unserer geflüchteten Mitspieler im illustren Kreise, denen die gereichten Speisen und Getränke mundeten und die sich pudelwohl fühlten.
Mehr Integration und Deutschland geht kaum.
Am Ende waren sich alle einig: Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Herzlichen Dank an Madame La Présid-ENTE Rita für die nicht immer ganz stressfreie Organisation. You'll never watschel alone!
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